Меню

МЕНЮ

Банкет, расчет на персону

Под ваш запрос наши специалисты подберут оптимальный вариант меню

САЛАТЫ

Салат «Цезарь»………………………………………………..100гр.

Листья романо, заправленные соусом Цезарь с обжаренной на гриле  филе пулярки, сыром «Пармезан», помидорами «Черри»,   и хрустящими  гренками.

Салат «Греческий»…………………………………………..100гр.

Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, листья салата, сыр *Фета*, маслины, заправленные оливковым маслом с прованскими травами.

Салат Фермер………………………………………………….100гр.

Запеченная телятина с листьями салата, свежими огурцами, помидорами, сладким перцем, маслинами и чесночными гренками, с душистым соусом из моденского бальзамика и прованским маслом первого отжима.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Море Микс……………………………………………..90гр. 

Ассорти из масляной рыбы холодного копчения, маринованной сёмги в цитрусах, с листьями салата, маслинами и лимоном.

Мясо Микс…………………………………………….110гр.

Ассорти из говядины холодного копчения, запечённой телятины, буженины, с хреном, с листьями салата, помидорами и маслинами.

Букет Гарнье……………………………………….100гр

Свежие помидоры, редис, сельдерей, огурцы, сладкий перец с прованскими травами.

Грибы Микс…………………………………………….50гр.

Маринованные грибы нового урожая с красным луком, чесноком, зеленью заправленные оливковым маслом и белым бальзамическим уксусом.

Рулет Норвежский………………………………..70гр.        

 Лосось маринованный в пряных травах, с мягким сыром, дижонской зерновой горчицей, листьями салата и свежего огурца в тонком пресном тесте. 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мильфей………………………………………………….80гр. (Закуска)

Запечённые башни из цукини с телячьей вырезкой, помидорами и сыром моцарелла.

Бычок гриль………………………………………..120/80гр.

Зажаренная на гриле вырезка из бычка, заранее замаринованной с оливковым маслом, розмарином, тимьяном и перцем чили, подаётся с мясным соусом Демиглас.

Пулярка Тажин…………………………………………140/80 гр.

Томлёные бёдра пулярки с прованскими травами, мёдом, финиками, имбирём, лимоном, чесноком и сладким луком в мясном соусе Демиглас.

Свинина на углях………………………………………….120/50гр

        Запечённая  на углях шея свинины, маринованная  с морской солью, чесноком, и прованскими травами,  и дижонской горчицей и томатов, подаётся с мясным соусом на основе портвейна.

ГАРНИРЫ

Запечённый картофель с пряными травами………………………100 гр.

ДЕСЕРТЫ

Мини пирожные в ассортименте…………………………………….50 гр.

Фруктовая горка………………………………………………………100 гр.

Хлебная корзина и ассорти соусов прилагаются к меню…….100 гр.

НАПИТКИ

Сок в ассортименте………………………………………………400 мл.

Минеральная вода…………………………………………………..300 мл.

Чай, кофе…………………………………………………..без ограничений.